送女領導禮物前十件排名榜

2020年2月21日10:51:00送女領導禮物前十件排名榜已關閉評論 13,807

現在越來越多女性走上管理的崗位,在職場你也會遇到女性上司,過年過節或者女領導的生日出于各種考慮你也會給女領導送上一份小禮物。給領導送禮無小事,這份送女領導的禮物排行榜為你出謀劃策。

NO.1 真絲絲綢絲巾

氣質禮物是最適合送女領導的禮物之一,而四季可用絲綢絲巾則是這其中的代表作,送給女領導很有檔次,作為女性領導出門佩戴絲巾也是很有氣質的,能讓她變得更優雅,這么好的禮物女領導還不喜歡嗎!

NO.2 恒溫暖暖杯

貼心的禮物也是很受人歡迎的,女人每個月總有幾天是不能碰冷水的,送女領導一款能夠保溫55°的恒溫杯是很暖人心的,能讓領導時刻喝上一口解乏的溫水,就算是平時領導用來喝水也很方便,這么貼心的禮物肯定能感動女領導。

NO.3 迪奧香水口紅禮盒

女領導也是有頭有臉的人物,作為女性領導她肯定很重視自己的形象,而香水是裝扮和提升形象的利器,給女領導送一瓶香水肯定是很受歡迎的。迪奧香水,國際大牌高端香水,送給領導很顯檔次,也很有面子。

NO.4 女生鋼筆禮盒

但凡是領導都要經常簽字簽名的了,送領導一支好用的簽字鋼筆很有必要。但凡是女領導都能寫得一手娟秀的文字,這支專為女性設計的鋼筆肯定能讓女領導愛不釋手。

NO.5 陶瓷花瓶擺件

領導一般都向往高品質的生活,品質生活少不了高貴優雅的裝扮,而這款最具中國風的牡丹花裝飾花瓶,象征象征富貴吉祥,擺在客廳或者臥室立馬提升檔次,能給女領導的家增色不少哦。

NO.6 冰糖燕窩禮盒

燕窩是女性最佳的滋補品,有滋補養顏的功效,常喝能喝出好氣色,是送女領導的高檔滋補品。開蓋即飲,喝起來很方便,女領導肯定會喜歡。

NO.7 U型按摩枕

很多人都有午睡的習慣,女領導也是人,也有需要休息的時候,想要有好的午睡就少不了一個好的枕頭,這款U形按摩枕非常的實用,不管在家還是在公司都可以用,送給女領導讓她輕松擁有一個好的午睡,領導睡得好自然會很感激你。

NO.8 簡約休閑手表

基本上領導都是時間觀念很強的人,畢竟只有以身作則才能更好的管理員工下屬,所以領導層都需要一款看時間的手表。所以手表就成了送女領導的小禮物,這類時尚優雅范女領導佩戴更顯女性魅力。

NO.9 多功能化妝鏡

女人每天都需要梳妝打扮,女領導這么注重形象的人就更不用說了。早上起床去上班,容不得花很多的時間去打扮,這款自帶光源的LED化妝鏡能自動調節光線,節約化妝的時間,送給女領導非常實用。

NO.10 首飾收納盒

幾乎每個女人都有很多的首飾品,每一件首飾品都是女性的心愛之物,丟失或者損壞都會很心疼,如何保存和整理這些首飾品就成了很多女性頭疼的事情。送女領導一款款式精美的首飾收納盒,幫助她更好的打理她的首飾和化妝品,你為他分憂她也會記得你的好。