送員工實用性上檔次的禮物排行榜

2020年2月16日17:39:07送員工實用性上檔次的禮物排行榜已關閉評論 2,389

現在很多的企業在人性化關懷方面都做的很好,在一些特殊的日子都會給員工們發一些實用型的小禮物。的確,實用禮物是比較手員工歡迎的,也是最能照顧到每個員工的感受。這期就盤點一些送員工實用性上檔次的禮物,送給員工定能讓他們感受到公司的關心和關愛。

NO.1 恒溫暖暖杯

杯子的實用性就不用說了,每個員工上班都能用的到,在工作累了的時候能夠喝到一杯熱水是非常能解乏的。而且這款55度恒溫暖暖杯是超級方便的哦,顏值和包裝也很精美,送員工太有檔次了。

NO.2 音樂投影鬧鐘

現在的人晚上都是很晚才睡覺,最怕的就是第二天會睡過頭不能準時上班,所以員工們都需要一款鬧鐘。這款能夠播放音樂的小鬧鐘非常的強大,既能看時間也能連接手機聽歌,是員工準時上班的保證,員工無聊的時候還能用來聽聽歌,實在是太有用了。

NO.3 汽車鑰匙扣

相信每個人都有一大串的鑰匙,這款鑰匙扣能夠定制刻字,汽車的造型也讓它變得更加個性和上檔次,在上面定制公司分別每一位員工的名字,在適當的時候送給員工們真的是太有愛了。

NO.4 陶瓷餐具套裝

這款頗具特色的餐具套裝看著就很舒服,太適合當做福利小禮品送給員工了,實用又精致,用來吃飯都很有格調。

NO.5 自動擠牙膏公仔

每天都要刷牙,但是你有沒有想過原來擠牙膏原來也是可以那么輕松自如的。這款自動擠牙膏公仔是懶人的神器,可以不多不少的給你擠適量的牙膏,非常的實用。

NO.6 復古煙灰缸

這款煙灰缸非常的霸氣,絕對是吸煙男員工喜歡的東西,氣勢十足的禮物,送給男員工太給力了,擺在家里也會增添幾分古典韻味。

NO.7 創意加濕器

加濕器是辦公室女性的最愛,特別是經常待在空調環境下更需要一個加濕器,加濕器能夠濕潤空氣,防止皮膚干燥,對于愛美的女員工來說是非常有吸引力的。

NO.8 U型按摩枕

上班一族很多都有午睡的習慣,午睡有一個好枕頭就更舒服了。所以送員工實用性的禮物自然少不了一個U形枕頭了,讓員工休息更好,下午干活才會更有精神。

NO.9 精靈球充電寶

現在的員工都是手機黨,生活都離不開手機了,手機沒電那是非常難受的,所以幾乎每個員工都需要一款大容量的充電寶,因此送充電寶也是很實用的禮物哦。

NO.10 伴睡香薰小夜燈

晚上睡不著,白天醒不來是很多員工的毛病,如果有一個東西能讓員工更好的入眠那就非常貼心了。這款多功能伴睡小夜燈,能釋放負氧離子,還有香薰功能,幫助人更好的入睡,員工睡得好,在公司上班也會更有精神。