送女生18歲成年禮的18件禮物清單

2020年4月10日13:46:55送女生18歲成年禮的18件禮物清單已關閉評論 4,499

18歲是女生人生中最重要的一次生日,在這一天也代表著她長大成年了。女生成年了,親朋好友包括父母此時送上一份有意義的18歲成年禮禮物的話,對于女生的人生是很有激勵作用的,也是很有紀念意義的。這份送女生的18歲18樣禮物清單,就為你推薦女生喜歡的18歲成年禮物。

NO.1 女士軟陶公仔

這款真人陶泥公仔排在女生成年禮必送的禮物清單中的首位絕對是實至名歸的,女士真人公仔只要用女生的一張照片,就能百分百的為她定制出這個超高相似度的公仔,送給女生可以保存珍藏一輩子,是18歲最有意義的生日禮物。

NO.2 真人彩鉛畫像

18歲的容顏美如畫,18歲的年紀嬌如玉,所以何不給18歲的她畫一幅顏值巔峰的畫像你。只要提供一張照片,就能給十八歲的她畫一張可以珍藏一輩子的畫像哦,相信這份獨一無二的禮物能夠給她一個難忘的驚喜。

NO.3 幸運星手鏈表

女生滿十八歲送啥禮物?手表是繞不過去的禮物。因為十八歲的女生或在讀高中,或已進入大學甚至有些還參加工作了,不管是讀書還是工作,一塊手表都能讓她更好的管理時間。而且手表也能將女生打扮的更加時尚潮流,追求時尚不是十八歲女生最喜歡的嗎。

NO.4 四葉草手鏈

很多女生都戴手鏈,特別是18歲的女生戴上手鏈的確能增加很多空靈清澈的青春之美,因此手鏈也是女生喜歡的十八歲生日禮物。而且這款四葉草手鏈還能給她帶來好運,作為成年禮禮物送給女生也是很有心意的。

NO.5 文藝清新項鏈

這條文藝小清新的春櫻項鏈,粉紅的櫻花為設計靈感,展現春櫻之美。每一個花蕾下都藏著少女一個個粉色的愿望,支持個性刻字,是送18歲女生最有個性的成年禮禮物。

NO.6 笑臉表情巧克力

不管你們之間是什么關系,巧克力都是很適合送給女生的,巧克力代表甜蜜的幸福,送給18歲的女生祝福她在未來的日子每天都有甜蜜都有幸福,巧克力還能定制刻字,幽默詼諧的表情也很招人喜歡。

NO.7 軟陶公仔臺燈

臺燈代表著光明和前途,送臺燈就是祝愿18歲的她以后有一個美好的前程,所以十八歲成年禮也可以送女生一盞創意的臺燈哦。這款臺燈的獨特之處就是可以用照片定制燈座,很有驚喜也很高檔,送給18歲的女生可以很討她開心。

NO.8 粉色溫馨小屋

這是一款粉嫩系列溫馨少女小屋,內含各種女生喜歡的小家具,晚上小屋之中的小彩燈亮起無比的溫馨迷人,是送十八歲女生最溫馨的禮物。

NO.9 照片抱枕定制

年少的女生怎么能沒有抱枕呢,抱枕是舒適生活的必備品,不管是坐著還是躺著,有一個抱枕的依靠都是非常舒適的,這也是很多女生喜歡抱枕的原因。而且這款抱枕還能定制照片,送給18歲的女生很有新意。

NO.10 智能隨身杯

在送女生成年禮的18件禮物中水杯是很平常的禮物,但是平常不代表它沒亮點,這款創意水杯杯蓋能實時顯示此時的水溫,讓女生喝水的時候不會燙到嘴,如此細心的小功能盡顯貼心,送給18歲的女生很有必要。

NO.11 充電寶化妝鏡

雖然說女生18歲時的素顏就是最美的容顏,但是愛美食女生的天性,每天不照照鏡子總感覺少了點什么,所以化妝鏡是每個女生都需要的物品。女生18歲的生日送下面這款能夠發光,能夠給手機充電的化妝鏡給女生肯定讓她倍感驚喜,小巧便攜,在家在外面都能用哦。

NO.12 可愛害羞熊公仔

女生喜歡的禮物多多少少都帶有可愛的元素,沒辦法,女生就是喜歡這些可愛呆萌的小東西。這款害羞熊公仔能夠做出做出不聽不說不看的害羞造型,像極了女生害羞時的樣子,送給十八歲的女生很符合她的性格特點。

NO.13 七彩照片水晶

水晶擺件純潔又溫馨,象征對女生純潔無瑕的關心和愛護,還能在水晶里面定制女生十八歲的照片,搭配七彩發光的底座,還能給女生十八歲的生日營造浪漫的氛圍哦。

NO.14 護膚品套裝

女生十八歲終于長大成人了,總算可以美容化妝了,也可以送18歲的她一條護膚品了,讓她在十八歲成年禮的時候打扮的美美的,度過一個難忘的18歲生日。

NO.15 女生文藝香水

18歲的女生都是古靈精怪的,這款顏值滿分的香水小樣禮盒,10支裝有10種不同的味道,可以每天不重樣了,非常符合十八歲女生半成熟的性格,優雅精致的禮盒包裝還能喚醒她的少女心哦。

NO.16 女生鋼筆禮盒

很多是十八歲的女生還是一名學生,鋼筆對于學生來說不僅是學習的工具,也是頗具寓意的成年禮禮物,代表著知識與前程,送給18歲的女生能讓她書寫出更加輝煌的人生。

NO.17 首飾收納盒

女生十八歲長成大人了,以后的小首飾和化妝品只會越來越多,所以女生18歲成年禮送她一個首飾收納盒絕對不是多余的,幫她收納保存那些心愛的首飾品,給她一個干凈整潔的。

NO.18 頭戴式耳機

18歲的女生戴上耳機非常的清純甜美,這款頭戴式貓耳耳機,堪稱獨特的賣萌利器,貓耳朵的裝飾讓很多女生都無比心動。青春萬歲,賣萌無罪,十八歲的女生就該戴上這樣的耳機。